Popular Post

Popular Posts

Recent post

Archive for Februari 2012



Senjata 3 : Kiri, kanan, segitiga, atas, bawah, O, kiri, kanan
Pengendara Agresif : Atas, Atas, kanan, kiri, segitiga, O, O, kotak
Semua Lampu Hijau : Atas, bawah, segitiga, X, L1, R1, kiri, O
SEDS Punya Senjata : Atas, L1, bawah, R1, kiri, O, kanan, segitiga
SEDS Menyerang Anda : Bawah, segitiga, atas, X, L1, R1, L1, R1
SEDS Rusuh : R1, L1, L1, bawah, kiri, O, bawah, L1
Hancurkan Semua Mobil : L1, R1, R1, kiri, kanan, kotak, bawah, R1
Jam Cepat : R1, L1, L1, bawah, atas, X, bawah, L1
Cuaca Cerah : Kiri, bawah, R1, L1, kanan, atas, kiri, O
Cuaca terang : Kiri, bawah, R1, L1, kanan, atas, kiri, X
Cuaca mendung : Kiri, bawah, L1, R1, kanan, atas, kiri, persegi
Cuaca Hujan : Kiri, bawah, L1, R1, kanan, atas, kiri, segitiga
Cuaca berkabut : Kiri, bawah, segitiga, X, kanan, atas, kiri, L1
Membuka multiplayer 2 : Atas, Atas, Atas, O, O, X, L1, R1
Multiplayer membuka 1 : Atas, Atas, Atas, Kotak, Kotak, segitiga, R1, L1
Tidak Pernah Wanted : Atas, Kanan, Segitiga, Segitiga, Bawah, Kiri, X, X
Menaikan Level Wanted : Atas, kanan, Kotak, Kotak, bawah, kiri, O, O
Kesehatan : Atas, bawah, kiri, kanan, O, O, L1, R1
Armor : Atas, bawah, kiri, kanan, Kotak, Kotak, L1, R1
Dapatkan $ 250.000 : Atas, bawah, kiri, kanan, X, X, L1, R1
Senjata 1 : Kiri, kanan, X, atas, bawah, kotak, kiri, kanan
Senjata 2 : Kiri, kanan, kotak, atas, bawah, segitiga, kiri, kanan
Tank Rhino : Atas, Kiri, bawah, Kanan, kiri, Kiri, kanan, Kanan
Terbalik : Kiri, kiri, kiri, R1, R1, L1, kanan, kiri
Orang Mengikuti : Kanan, L1, Bawah, L1, O,Atas, L1, Kotak
Mobil Sampah Bawah, Atas, kanan, segitiga, L1, segitiga, L1, segitiga
Lalu Lintas Hitam : L1, R1, L1, R1, kiri, O, Atas, X
Bunuh Diri : Kanan, Kanan, O, O, L1, R1, bawah, X
Mobil Hop : Bawah, kiri, atas, L1, R1,segitiga, lingkaran, X
Permainan lebih lambat : Kiri, kiri, O, O,bawah, atas, segitiga, X
Permainan lebih cepat : Kiri, kiri, R1, R1, atas, segitiga, bawah, X

Cheat Vice City Ps2


* Masukan cheat ini pada Krypt atau pada Box

Atas, Atas, Bawah, Atas, L1, X – Video Promo Armageddon
X, Kotak, Kiri, Segitiga, Kotak, X – Musik
Kanan, L1, R2, Bawah, Atas, L1 – Video Fatality Cyrax
Atas, Kotak, Kotak, O, O, Atas – Daging
Atas, Atas, Bawah, Atas, L2, X – Video Promo
Segitiga, Kiri, Kiri, X, Bawah, O – Gambar Kerja Pyramida
O, L1, Atas, Kotak, O, Bawah – Arena Red Dawn
L1, Segitiga, L2, L2, R1, Kotak – Konsep Gambar Blaze
O, R2, Segitiga, Bawah, O, Kiri –Konsep Gambar di Konquest
R1, L1, Segitiga, Bawah, Bawah, Kotak - Daegon
L2, Kanan, X, R2, Atas, Atas –Kostum kedua Drahmin
Atas, X, R2, Bawah, L2, X –Konsep Gambar Taven
R2, O, Kotak, X, O, Segitiga –Arena Falling Cliffs
Atas, Kotak, R1, L2, O, L1 –Konsep Gambar Arena Firewall
Bawah, R2, R1, L1, O, L2 – Kostum Kedua Frost
R2, Segitiga, R1, Atas, X, X – Peta Ruangan Arena Reiko
L2, Kiri, O, X, R2, Kanan - Lin Kuei Istana Tune
R2, Kanan, Atas, R1, Segitiga, Atas – Konsep Gambar Mobil Mileena
Segitiga, Atas, R2, L1, R1, R2 – Video Permainan Motor
R1, Kiri, Kiri, Bawah, L1, Kotak – Arena Nethership Interior
R1, L1, Kotak, X, R2, Atas – Pryamis dari Argus Arena
Bawah, Kiri, R2, L2, Atas, L1 – Pyramida Argus Tune
R2, L1, Kiri, X, Atas, R1 – Konsep Gambar Sektor Blade 2
L1, Kiri, Atas, O, Atas, L2 – Kostum Kedua Shang Tsung
Atas, O, L1, R1, R1, X – Kapal Perang Tekunin Tune
Segitiga, Kotak, Kiri, L1, Kiri, O – Blaze
L1, Kiri, Atas, O, R2, L1 – Konsep Gambar Ed Boon
Bawah, L1, Atas, L1, L1, Kanan – Kostum Kedua Nitara
Kiri, Kiri, O, Atas, Segitiga, L2 – Spire Shinnok
L2, Kiri, R1, Atas, O, Bawah - Taven

Cheat Mortal Kombat armageddon


Cheat Digunakan Saat Gameplay

Orang-orang Mengikutimu : Bawah, Bawah, Bawah, Segitiga, Segitiga, O, L1, R1
Ubah Ukuran Ban Sepedah : O, Kanan, X, Atas, Kanan, X, L1, Kotak
Uang $ 250.000 : L1, R1, Segitiga, L1, R1, O, L1, R1
Kepala besar : Bawah, Bawah, Bawah, O, O, X, L1, R1
Senjata 1 : Atas, X, X, Bawah, Kiri, X, X, Kanan
Senjata 2 : Atas, Kotak, Kotak, Bawah, Kiri, Kotak, Kotak, Kanan
Senjata 3 : Atas, O, O, Bawah, Kiri, O, O, Kanan
Bunuh diri : L1, Bawah, Kiri, R1, X, O, Atas, Segitiga
Lambat : R1, Segitiga, X, R1, Kotak, O, Kiri, Kanan
Menghapus Wanted : L1, L1, Segitiga, R1, R1, X, Kotak, O
Tingkatkan Wanted : L1, R1, Kotak, L1, R1, Segitiga, L1, R1
Cepat : R1, R1, L1, R1, R1, L1, Bawah, X
cuaca cerah : L1, L1, O, R1, R1, Kotak, Segitiga, X
perusuhan : L1, L1, R1, L1, L1, R1, Kiri, Kotak
Pejalan Kaki menyerang anda : L1, L1, R1, L1, L1, R1, Atas, Segitiga
Pejalan Kaki Memiliki Senjata : R1, R1, L1, R1, R1, L1, Kanan, O
Cuaca Cerah : Atas, Bawah, O, Atas, Bawah, Kotak, L1, R1
Cuaca hujan : Atas, Bawah, Kotak, Atas, Bawah, O, L1, R1
Cuaca mendung : Atas, Bawah, X, Atas, Bawah, Segitiga, L1, R1
Cuaca berkabut : Atas, Bawah, Segitiga, Atas, Bawah, X, L1, R1
Jam lebih cepat : R1, R1, L1, R1, R1, L1, Bawah, X
Pengemudi Agresiv : Kotak, Kotak, R1, X, X, L1, O, O
Lalu Lintas Hitam : O, O, R1, Segitiga, Segitiga, L1, Kotak, Kotak
Lalu Lintas Putih : X, X, R1, O, O, L1, Segitiga, Segitiga
Lalu Lintas Chrome : Segitiga, R1, L1, Bawah, Bawah, R1, R1, Segitiga
Lampu Lalu Lintas Hijau : Segitiga, Segitiga, R1, Kotak, Kotak, L1, X, X
Hancurkan Semua Mobil : L1, L1, Kiri, L1, L1, Kanan, X, Kotak
Mobil Air : O, X, Bawah, O, X, Atas, L1, L1
Handling Mobil Sempurna : L1, Atas, Kiri, R1, Segitiga, O, Bawah, X
Rhino : L1, L1, Kiri, L1, L1, Kanan, Segitiga, O
Mobil Samapah : Segitiga, O, Bawah, Segitiga, O, Atas, L1, L1
Tambahkan Kesehatan : L1, R1, X, L1, R1, Kotak, L1, R1
Tambahkan Armor : L1, R1, O, L1, R1, X, L1, R1

Cheat Liberty City Ps2



Title :Hidan no Aria 

Genre : Action, Novel, School Life, Seinen

Air Date : April 15.2011

Score : 7.09 ( http://myanimelist.net/anime/8630/Hidan_no_Aria )

Status : Completed

Language : Japanese

Subtitle : Indonesia [Aleki]

SMA Butei Tokyo adalah sekolah khusus untuk para siswa bersenjata, yang disebut juga Butei. Tooyama Kinji, siswa kelas 2 yang memiliki kemampuan khusus yang teraktifasi oleh sesuatu. Dia mencoba menyembunyikan hal itu dari yang lain agar hidupnya terasa damai. Tapi suatu masalah terjadi padanya saat ia menjadi sasaran Pembunuh Butei, dan saat itu juga ia bertemu dengan SMA Butei Divisi Assault Kanzaki H Aria.

Nonton Dan Download Disini...

Hidan no Aria [ Subtitle Indonesia ]


Antivirus berikut digunakan untuk Handphone berbasis Symbian atau Pocket PC.
Beberapa diantaranya tidak hanya digunakan sebagai antivirus saja, tetapi juga dapat digunakan untuk firewall dan anti spyware. Antivirus di bawah ini tidak semuanya gratis, karena ada beberapa yang cuma memberikan fasiltas trial dan jika ingin full version maka kita harus membelinya.
1. NetQin Mobile Antivirus
Download : http://www.getjar.com/products/19129/NetQinMobileAntivirus
Type: Freeware
3. AVG beta
Download : http://www.avg.com/us.68361
Type: Freeware
4. Airscanner Mobile Antivirus v2.0
Download : http://freewareppc.com/utilities/airscannermobileantivirus.shtml
Type: Freeware
5. 1-2-3 Spyware Free Mobile
Download : http://www.easyfreeware.com/1-2-3_spyware_free_mobile-22139-freeware.html
Type: Freeware
6. exoVirusStop
Download : http://www.getjar.com/products/1257/exoVirusStop
Type: Shareware
7. Mobile Security Pack 2
Download : http://www.mobile2day.com/en/product_208680_details.html
Type: Shareware

8. BullGuard Mobile Antivirus 2.0
Download : http://www.bullguard.com/try/bullguard-mobile-antivirus.aspx
Type: Trial
9. Kaspersky Mobile Security
Download : http://www.kaspersky.com/mobile_security_trial
Type: Trial
10. ESET® Mobile Antivirus
Download : http://www.eset.com/download/free_trial_download_emav.php
Type: Trial 30-days
11. Avira Mobile
Download : http://www.avira.com/en/downloads/antivir_for_mobile.html
Type: Trial 30-days
Anda mungkin pernah mengalami masalah dengan harddisk yang tiba-tiba crash, tidak terdeteksi, terformat, terpartisi, bad sector, ataupun tidak dikenal sistem.
Padahal data-data penting masih ada di dalam harddisk tersebut dan belum di-backup.
Disini ada beberapa Tools Untuk Data Recovery yang mungkin dapat membantu anda mengembalikan file anda yang hilang atau memulihkan disk anda jika mengalami bad sector.
1. Recuva (http://www.recuva.com/)
Recuva adalah tool yang user-friendly berbasis Windows.
Ketika Anda menjalankan Recuva, anda dapat menemukan file yang hilang dengan menu file-recovery wizard atau the application’s manual mode.
File-recovery wizard ini berguna jika anda yakin data anda sudah tidak ada tapi anda tidak cukup yakin di kemana hilangnya atau cara untuk mendapatkannya kembali.
Wizard dapat digunakan untuk mempersempit pencarian anda untuk tipe gambar, musik, dokumen, video, atau semua file, dan anda dapat mengatur lokasi pencarian di komputer anda seperti di removable media, My Documents, Recycle Bin, atau lokasi tertentu .
Dapat digunakan untuk sistem operasi Windows.
2. Undelete Plus (http://undelete-plus.com/)
Undelete Plus merupakan perangkat lunak yang digunakan untuk komersial.
Tool recovery file ini bekerja pada semua versi Windows dan inkarnasi dari FAT dan NTFS file sistem.
Seperti Recuva, Undelete Plus memberikan recovery kemungkinan untuk menemukan file-file berdasarkan file yang rusak.
Anda dapat mengurutkan file menurut jenisnya, mengatur filter berdasarkan waktu dan ukuran serta dapat menghasilkan struktur folder tetap utuh saat anda selesai melakukan recovery file.
Dapat digunakan untuk sistem operasi Windows.

3. TestDisk (http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk)
TestDisk adalah tool yang sangat ampuh untuk memulihkan data anda. Tidak hanya dapat melakukan TestDisk pemulihan seperti menghapus file secara tidak sengaja dari FAT, NTFS, ext2 dan file sistem, tetapi mempunyai fungsionalitas tambahan yang lain.
Dengan TestDisk anda dapat merecover boot sektor anda, membangun kembali boot sektor anda, memperbaiki tabel FAT, memperbaiki MFT anda, menemukan backup ext2/ext3 superblock, menemukan partisi yang hilang dengan banyak format yang dapat membantu anda menemukan data yang hilang.
Dapat digunakan untuk sistem operasi Windows/Mac/Linux.
4. PhotoRec (http://www.cgsecurity.org/wiki/PhotoRec)
PhotoRec adalah pelengkap program TestDisk. Seperti TestDisk, aplikasi ini juga tanpa sebuah GUI, tetapi juga cukup kuat untuk melakukan recovery file.
Banyak pengguna lebih suka PhotoRec sebagai alternatif yang lebih aman bila dalam pemulihan disk tidak diperlukan.
Secara keseluruhan, PhotoRec merupakan perangkat canggih yang cepat dan aman untuk menyalin file yang anda hapus ke disk yang lain.
Dapat digunakan untuk sistem operasi Windows/Mac/Linux.
5. Restoration (http://www.aumha.org/a/recover.php)
Restoration berukuran  kecil, tanpa tool tambahan dan merupakan portabel.
Anda dapat menggunakannya di semua versi Windows dan Windows file systems.
Restoration memiliki kemampuan untuk mengurutkan file parameter seperti ukuran dan nama file.
Dapat digunakan untuk sistem operasi Windows.
6. GetDataBack (http://www.runtime.org/data-recovery-downloads.htm)
GetDataBack akan recover data anda jika hard drive’s partition table, boot record, FAT / MFT atau direktori root hilang atau rusak, data yang telah hilang akibat serangan virus, drive yang diformat, kegagalan sistem crash, file yang hilang karena kegagalan perangkat lunak dan file yang dihapus secara tidak sengaja .
Dapat digunakan untuk sistem operasi Windows.

Tools Untuk Data Recovery




1. SWIFTFOX (http://getswiftfox.com/)
Swiftfox is an optimized build of Mozilla Firefox. Swiftfox has builds for both AMD and Intel processors and is based on the most cutting edge Firefox source code available.
2. MAXTHON (http://www.maxthon.com/)
Maxthon 3 comes with a browser engine that draws web pages 200% faster than Google Chrome.
3. STAINLESS (http://www.stainlessapp.com/)
A multi-process browser for OS X.
Although Stainless started out as a technology demo to showcase our own multi-processing architecture in response to Google Chrome, we’ve been inspired by our growing fanbase to forge ahead and craft Stainless into a full-fledged browser. In fact, Stainless now has features you won’t find in Chrome or in any other browser.
4. LUNASCAPE (http://www.lunascape.tv/)
LUNASCAPE is the world’s first and only triple engine browser. It has been downloaded over 20 million times and it’s available globally in 12 languages. Try it for yourself the new kind of speed and versatility.
5. KONQUEROR (http://www.konqueror.org/)
At the heart of Konqueror is the KHTML rendering engine supporting the latest Web Standards such as HTML5, Javascript, CSS3 and others. Alternatively, Konqueror can also use Webkit (a KHTML-derived engine now used by Google Chrome and Apple’s Safari).

6. SLEIPNIR (http://www.fenrir-inc.com/)
Sleipnir is a tabbed web browser developed by Fenrir Inc
7. SEAMONKEY (http://www.seamonkey-project.org/)
Web-browser, advanced e-mail, newsgroup and feed client, IRC chat, and HTML editing made simple—all your Internet needs in one application.
8. FLOCK (http://flock.com/)
The social web browser.
9. OMNIWEB (http://www.omnigroup.com/products/omniweb/)
OmniWeb is a powerful, feature-rich alternative to the standard web browser. Save time and be more productive by using built-in web shortcuts and unique drag-and-drop tabbed windows.
10. CAMINO (http://caminobrowser.org/)
Camino is an open source web browser developed with a focus on providing the best possible experience for Mac OS X users
.

Cara Memperbaiki Flashdisk - Pernahkah anda mengalami sesuatu hal yang tidak kita ketahui tiba – tiba flashdisk kesayangan kita tak terbaca ketika di colokkan ke komputer, ada dua kemungkinan bila hal ini terjadi pada flashdisk anda. Pertama kemungkinan terjadi kerusakan pada jalur komponennya dan yang kedua terjadi kerusakan pada sistem operasi flashdisk rusak dan yang kedua inilah yang banyak terjadi pada kebanyakan flashdisk yang dianggap rusak.

Untuk kerusakan pada pada Sistem Operasi atau softwarenya kemungkinan besar flashdisk anda bisa kembali bekerja dengan mencoba Cara Memperbaiki Flashdisk Rusak berikut ini :


Download Tool Untuk Memperbaiki Flashdisk :
Hp drive boot utility Atau USB Repair (coba aja satu – satu)

instal software yang telah di download dan pasang flashdisk anda ke komputer, jalankan aplikasi yang sudah di instal tadi Pilih tipe format disk yang mau di gunakan (FAT, FAT32 atau NTFS) terus Pilih Quick Format Pilih Create New or Replace Existing Configuration. Semoga Cara Memperbaiki Flashdisk ini bisa memberikan solusi untuk anda. Bila Tool diatas belum bisa memperbaiki, coba cari tools untuk flashdisk di internet yang terbaru.

Cara Memperbaiki Flashdisk Rusak

Sms Cinta buat si jantung hati, buruan deh kirimkan sms romantis dari handphone mu. orang yang sedang jatuh cinta cenderung selalu
mengingat dan menyebut orang yang dicintainya dan kumpulan sms cinta dibawah ini mudah – mudahan bisa menjembatani hubungan mu ama si dia. Kalau dipikir sih ciri dari cinta sejati ada tiga : (1) lebih suka berbicara dengan yang dicintai dibanding dengan yang lain, (2) lebih suka berkumpul dengan yang
dicintai dibanding dengan yang lain, dan (3) lebih suka mengikuti
kemauan yang dicintai dibanding kemauan orang lain/diri sendiri. Oke deh simak aja sms cinta dibawah ini agar lebih berbunga – bunga hati si dia setelah kamu mengirimkannya.




miLikiLah SEbuAh “HATI” yG tidak PerNah MemBenCi, seBuah “SENYUMAN” YanG tiDak perNah PudaR,SebuAh “SENTUHAN” yG tiDAk PeRnah MenYakiTi dan seBuah “PERSAHABATAN” yanG tidAk pRnah BeraKhir.

Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, ‘Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?’
aku tau, aku bukan yang terbaik..
aku takkan bisa menjadi seperti yang kau inginkan,,
dan mungkin cintaku tak sempurna..
tapi aku hanya ingin menjdi bagian dari barisan kisah indahmu..

orang di barat bilang permata itu indah aku diam…..
orang ditimur bilang intan itu indah aku diam
orang diselatan bilang emas itu indah aku diam…..
orang Di barat,timur,selatan semua diam….
saat aku bilang KAMULAH YANG PALING INDAH………

Yang kuharap malam ini hanya tenangmu.
Yang kuinginkan saat ini hanya damaimu.
Yang kupinta detik ini hanya bahagiamu. Met tidur, sayang…

Sayang, lihatlah ke langit yang cerah itu. Ada satu bintang paling terang yang berkedip cantik dalam untaian rasi yang baru pertama kali Q lihat. Smakin diinget dan diperhatiin, badan jd smakin mrasa pelukan hangat. Q cm mo kasih tau… Q namain bintang itu sama dengan namamu Honey..
Di dunia ini cuma ada 5 orang yang aku cintai, Ibuku, Ayahku, Saudara kandungku, Teman-temanku dan yang terakir adalah kau. kenapa kau kuletakkan pada urutan yang terakhir? karena aku ingin kau menjadi Cintaku yang terakhir dan tak ada cinta yang lain selain cinta terakhirku pada dirimu.”

tiada “pizza” seenak “cinta”
tiada “hamburger”seenak”rindu”
tiada “spageti”selembut “kasih sayank”
tiada yang “maniz”….
kecuali yang kirim sms ini (wkwkwkw)

Ngomong – ngomong soal cinta dalam post lainnya juga bisa dilihat tema tentang kata bijak cinta dan yang terbaru ramalan cinta 2011 yang di selingi dengan puisi cinta. Moga – moga bisa menambah perbendaharaan kata cinta mu biar ga grogi kalau lagi ngerayu :) dengan mengirim sms cinta ini.
Cerpen Lucu Banget yang bisa ditemukan disini lengkap dengan cerita lucu terbaru. Cerpen lucu untuk yang hobi lucu – lucuan tepat banget nih bagi kamu yang sedang mencari kisah atau sebuah cerpen lucu yang menggelitik perut yang bisa di share dalam fb kamu  di sini. Dan jika menurut kamu bagus silahkan di share kepada teman – teman terdekat kamu, karena membuat orang terdekat kamu menjadi tertawa adalah sebuah hal yang menyenangkan seperti status facebook lucu atau membuat dia berbunga – bungan dengan sekumpulan kata bijak dan sms cinta, baiklah untuk selanjutnya cerpen lucu berikut ini bisa menghibur anda.



Para superhero sedang berkumpul dan saling menyombongkan diri mereka.
Superman: “Aku bisa keluar penjara, karena jeruji besi itu bisa meleleh dengan sinar laser mataku”.
Hulk: “Aku bisa keluar penjara hanya dengan jari keliking aku bisa merobohkan pintu penjara”.
Invisebel man: “Kalau aku bisa keluar penjara dengan mengubah diriku menjadi tidak kelihatan”.



Kemudian muncul super hero lain yg menamakan diri GT-man.
GT-man: “Kalian semua masih kalah dengan aku..aku bisa keluar penjara tanpa merusak pintu penjara, dan tanpa menghilang, bahkan sipir penjara tidak bereaksi ketika melihat aku”
Superhero: “Hebat, Salut..dari mana asalmu”.
GT-man: ” Indonesia..namaku GT-man…Gayus Tambunan Man..”
Superhero : “Lalu pake apa kamu bisa keluar dari penjara ?…”
GT-man : “Pake wig ama kacamata doank..^_^


Disuatu perkampungan ada seorang kannibal (orang yang suka makan
orang ), dia sangat sering memakan orang …lain, dan dia sangat buas sekali. Suatu hari ada seorang pengusaha yang sedih melihat kelakuan
mereka. Lalu pengusaha kaya tersebut menyekolahkan mereka, dengan harapan nggak akan makan orang lagi. Setelah satu tahun diadakanlah jumpa pers dengan kannibal, lalu salah seorang wartawan bertanya,
“Hei kannibal bagaimana apakah ada perubahan setelah kamu disekolahkan disini”. Lalu kannibal menjawab tenang, “O..tentu ada, setelah kami disekolahkan disini saya kalau makan orang pakai GARPU.”



Pmbeli:bang,ad kue ijo?
Penjual:gak jual kue ijo..
…(Bsoknya orang itu datang lgi)
Pembeli:ada kue ijo bang.?
Penjual:kgak ada.!!!
(Bsoknya orang itu datang lgi)
Pembeli:kue ijo nya ada bang.??
Penjual:kgak ada.!! besok lo tanya kue ijo lgi gwa iket trus gw paku lo.!
(Orang itu mikir sebntar,manggut2 trs pulang,tapi besoknya dateng lagi)
Pembeli:bang,ada tali.?
Penjual:nah gtu dong nanya yg laen..tpi gw ga’ada tali..
Pembeli:ad paku bang,?
Penjual:gak ada juga..
Pembeli: oh syukurlah…bang ada kue ijo..??



Ini Sebuah Kisah.!
Semoga Setelah Membca Cerita Ini,kita Smua Bisa Terketuk Hatinya, Disertai Dengan Memperbaiki Ahlak kita.
“Subhanallah”
d Sebuah kmpung Ada Seorangg gadis Yg Meninggal,di Pandangan Masyarakat dia Terkenal gadis Nakal, Selalu Berbuat Maksiat.Tapi Setelah DiKuburkan,Pada Sore Harinya ada yang Mendengar Suara Orang Ngaji dalam Kubur.orang2 Terkejut,karena Suara Itu Selalu Terdengar MenjeLang Magrib&Subuh….
Atas Kesepakatan Bersama,Warga Mmbongkar Kuburanya,Setelah DiBongkar,
Masya Allah..
Ternyata..
Radio Tukang Gali Kubur TertinggaL di dalamnya….wkwkwk



Alkisah ada orang gila yg mengira dirinya tuh jagung jadi dia takut banget sama ayam karena takut banget di makan. tiap kali liat ayam dia pasti lari terbirit2. akhirnya, orang gila ini dimasukin ke rumah sakit jiwa.
Setaun… dua taun.. tiga taun… akhirnya dia dipanggil oleh sang dokter.
“kamu sudah tau sekarang kamu ini siapa?” kata si dokter.
“sudah dokter,” sahut si orang gila
“jadi kamu ini siapa?”
“saya orang, dokter.”
“bener?”
“iya dokter, saya orang.. bukan jagung.”
“jadi kamu gak takut lagi sama ayam kan?”
“enggak dokter.. gak takut lagi..”
“tapi dokter,” sela si orang gila,” saya ada satu pertanyaan..”
“apa itu?”
“ayam2 itu….. tau gak ya kalau saya sudah berubah jadi orang?”



Pencopet Indonesia sdg beraksi di Arab, ktk merogoh saku jubah org Arab yg naik bis, dia terkejut megang dompet yg beda dg milik org Indns, keliatanya agak lentur. Dia sadar kl itu bkn dompet, tp ktk tangan copet ditarik si Arab tambah nahan sambil bilang “ENTE LEFAS, ANE TERIAK…!” Akhirnya tangan copet pd posisi sem…ula sampe halte ferikutnya, baru si Arab nyuruh nglepas sambil bilang “ANE NIKMAT, ENTE SELAMAT…!?


Di Lorong sempit di tengah kota nampak 2 pengemis sedang asyik ngobrol.
Pengemis 1: “seharian kita mengemis, kok ya ga bisa buat beli mobil ya ? eh…ngomongin soal orang kaya, gue ini sebenarnya keturunan orang kaya, harta peninggalan keluarga kami nggak akan habis dimakan tujuh keturunan!”.
Pengemis 2: “Lha trus kenapa elo jadi kere dan ngemis kaya gini?”.
Pengemis 1: “Gue keturunan kedelapan…hiks..hiks”



Malam itu di sebuah got ada seekor ibu tikus dan seekor anak tikus, Mereka sedang mengobrol di pinggir got.
Anak tikus melihat seekor kelelawar terbang di atasnya dan kemudian bertanya pada ibu tikus.
“Ibu, apa itu yang di atas?”
Sang ibu tikus pun menjawab, “Ooo …, itu kelelawar namanya ….”
Si anak tikus pun bertanya lagi, “Kok wajahnya mirip kita?”
Sang ibu menjawab, “Sebenarnya kelelawar itu masih sebangsa dengan kita …, tapi dia ambil jurusan penerbangan…!!!”



Oke deh yang suka sama cerpen lucu nya silahkan dilike yah dan di sebarkan ke orang terdekatmu, lumayan buat menghilangkan suntuk dan penat, jangan lupa baca juga ramalan cinta mu di tahun 2011 ini
dan buat yang ingin menambahkan silahkan isi di kotak komentar post cerpen lucu ini.

Pantun JenakaBerbalas Pantun gokil yang lucu terkadang memang menggelikan karena kekocakan dari isi pantun gokil tersebut walaupun sebagai alat pemelihara bahasa, pantun berperan sebagai penjaga fungsi kata dan kemampuan menjaga alur berfikir. Pantun melatih seseorang berfikir tentang makna kata sebelum berujar. Ia juga melatih orang berfikir asosiatif, bahwa suatu kata bisa memiliki kaitan dengan kata yang lain begitu juga dengan Pantun Jenaka yang Gokil dan Lucu di bawah ini .
Secara sosial pantun memiliki fungsi pergaulan yang kuat, bahkan hingga sekarang. Di kalangan pemuda sekarang, kemampuan berpantun biasanya dihargai. Pantun menunjukkan kecepatan seseorang dalam berfikir dan bermain-main dengan kata. Seringkali bercampur dengan bahasa-bahasa lain. Berikut contoh Pantun Jenaka – Pantun Gokil yang bisa jadi status lucu di akun fb mu check it out :

Buah mangga buah jambu… Buah belimbing enak di rujak…
Mao kemana ku malam minggu… Jadi binggung gak da yang ngajak…..
========================================================
jalan malam melihat bintang. jalan siang melihat maho.
maaf jika saya baru datang. Kawan – kawan semua salam kenal yoo
========================================================
abis perang, merem melek,.
terus terang kamu orangnya jelek
========================================================
sore ini hujan lagi
numpang berteduh sambil berpantun
nyari bini susah sekali
lebih ampuh pake dukun,
========================================================
jaka sembuh bawa sembako
ada apaan ni maho..
========================================================
buah nangka berbentuk cembung..
dasar maho suka ga nyambung,..
========================================================
GARUDA MUDA KALAH DI PINALTI,,,
JANDA MUDA BIKIN JATUH HATI
========================================================
Orang utan bukan sembarang orang utan
Buaya ada di tangkaran
Orang bilang muke ane berantakan
Biar aja, yg penting duitnya milyaran
========================================================
masak air biar mateng..
di perapiannya ade daun..
eehh lu jangan sok ganteng!!
muke lu udah kayak upil fir’aun
========================================================
mangga golek beli di pasar
beli di pasar harganya seribu
eh nona cantik keliatanya lagi nyasar
kalaulah nyasar biarkan eh saya bantu
========================================================
masuk kamar kudu lewat pintu
abis lewat pintu kita ke pulau jawa
hai neng cantik janganlah duduk disitu
di taksir saya bisa – bisa jadi bini kedua
========================================================
beli nangka dipasar sama mang engkos
eh si engkos sukanya makan ikan teri
kami ini hai nona memang anak kos
walau anak kos tetep punya harga diri
========================================================
Jalan pagi ke pasar Rungkut
Lihat wanita lagi Cemberut
Maksud hati hanya ingin KENTUT,
tapi apa daya ternyata ampasnya malah NGIKUT, wakakakak..
========================================================
jalan-jalan ke danau toba
sambil bawa bunga kenanga,
saya di sini hanya mencoba
membuat hari jadi berwarna

Untaian bait – bait pantun jenaka diatas akan di update bila ada tambahan yang baru, baca juga nih kumpulan kata mutiara dan kata bijak yang ada disini bisa jadi inspirasi bikin puisi cinta buat cewek cantik gebetanmu yang muka nya imut – imut kayak cherry belle dan snsd :D , dah ah becandanya pokok nya di lanjut yah, yang pengen nambahin silahkan masukkan di kotak komentar dalam post pantun jenaka ini.

Pantun Jenaka Gokil Lucu

Cara menurunkan berat badan secara cepat sehat dan mudah dengan cara diet yang baik mungkin bisa anda lakukan jika keinginan menurunkan berat badan yang kuat sudah menjadi tekad anda. Karena mengubah kebiasaan makan anda untuk jangka panjang adalah satu-satunya cara menurunkan berat badan yang penting adalah untuk menghabiskan sedikit waktu untuk berpikir tentang tujuan diet yang baik. Ada banyak alasan untuk menurunkan berat badan atau diet tetapi Anda mungkin memiliki prioritas tersendiri. Mungkin untuk kesehatan Anda, atau untuk terlihat lebih menarik. Memiliki ide yang jelas tentang apa yang Anda inginkan, fokus, akan membantu Anda tetap di jalur.


Siapkan Mentalmu Untuk Menurunkan Berat Badan.
Ambil sedikit waktu untuk mempersiapkan diri secara mental untuk setiap perubahan dalam diet, Anda harus memikirkan jangka panjang. Alasannya adalah Anda harus membuat beberapa perubahan pada apa yang Anda makan dan pola asupan makanan Anda. Makan di luar di tempat-tempat favorit Anda mungkin perlu dipikirkan lagi, terutama di awal pada saat menjalankan tips diet adalah yang paling sulit, tapi setelah Anda membuat hal ini menjadi rutin tentu akan jadi lebih mudah.




Buatlah catatan harian makanan untuk memonitor berat badan
Ini harus menjadi bagian dari persiapan Anda. Tuliskan apa yang Anda makan, kapan dan di mana. Membuat catatan suasana hati Anda. Semua informasi ini dapat berkontribusi untuk tujuan diet Anda dan perubahan yang Anda akan buat.



Ketahui Siapa Musuhmu
Buat daftar makanan yang harus dijauhi dalam diet atau minimal dikurangi, Untuk Ngemil atau makanan ringan diusahakan diganti dengan banyak mengkonsumsi buah dan perbanyak minum air putih minimal 8 gelas perhari.



Makan makanan yang sehat untuk menjaga berat badan
Sebuah pengetahuan gizi dasar akan membantu Anda untuk membuat pilihan yang tepat untuk diet tentang jenis makanan yang Anda makan. Jangan menghindari semua jenis lemak karena bagaimanapun juga tubuh tetap membutuhkan lemak sekitar 50 gram setiap harinya tetapi konsumsilah lemak pilihan yang bisa didapatkan dari gandum, kacang-kacangan dan minyak zaitun atau makanan yang mengndung lemak tak jenuh



Jangan makan kecuali Anda lapar.
Makan hanya karena kebiasaan atau kebosanan tidak akan membantu Anda untuk langsing.



Latihan akan membakar kalori
Tetap fit dan membuat Anda tetap kencang. Hal ini juga meningkatkan laju metabolisme Anda sehingga membuat lebih mudah diet menurunkan berat badan.



Hadiahi diri Anda sendiri.
Sebagai motivasi ketika Anda mencapai sedikit kemajuan dari tujuan yang berat hadiahi diri Anda sendiri, dengan tamasya atau dengan membeli sendiri beberapa barang kesukaanmu.



Jangan Salahkan Dirimu.
Jangan pernah menyalahkan dirimu jika ada yang salah tetap fokus dan semangat untuk terus berada di jalur tujuan dalam cara menurunkan berat badan secara cepat dan mudah dengan diet yang baik.


Emotion Facebook Chat – Cara menambah emoticon di fb buat Chattingmu jadi lebih berwarna, dengan langkah – langkah yang enggak begitu rumit tidak seperti download video facebook yang mungkin sebagian pengguna masih kesulitan mempraktekkannya. Syarat Utama dalam tips fb ini adalah harus menggunakan browser Mozila Firefox. Berikut ini tips menambahkan emotion Facebook chat didalam kotak chat fb caranya adalah:



1. Download add-ons untuk firefox di
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748
Install add-ons tersebut di firefox anda.


2. Setelah terinstall, restart firefox anda.
2. Setelah itu install script yang disediakan oleh situs userscript yaitu :
http://userscripts.org/scripts/source/56504.user.js

3. Setelah semua terinstall, restart firefox anda.


4. Buka Akun facebook anda dan coba chat dengan seorang teman anda, maka otomatis tampilan emoticons tersebut akan tampil di halaman chat anda.
Selamat mencoba di akun fb mu, memang aplikasi facebook gampang – gampang susah di praktekkan, tapi dengan sabar dan trial and error kamu pasti bisa menggunakan Emoticon Facebook Chat diatas.

Layanan Edit Foto Online gratis yang keren lucu dan unik untuk kamu yang ingin have fun dalam  mengekspresikan photo mu maka situs online ini menjadi solusi jika kamu masih awam dalam masalah editing photo , karena situs edit foto ini bisa di gunakan tanpa harus menguasai aplikasi – aplikasi design khusus grafik atau gambar. Apalagi edit foto online ini di berikan secara gratis alias cuma – cuma, jadi tak ada salahnya jika kamu ingin mencoba nya
Semua situs editing foto online yang di koleksi dibawah ini merupakan layanan terbaik dalam edit photo online. Mungkin kamu akan mendapatkan hasil yang menakjubkan, mungkin lucu atau keren.

1. BeFunky  : http://www.befunky.com/
BeFunky Foto Efek memungkinkan orang-orang biasa untuk dengan mudah menciptakan hasil fotografi yang kaya dan artistik dari foto digital mereka tanpa perlu pengetahuan teknis apapun.



2. FunPhotoBox : http://funphotobox.com/
Situs FunPhotoBox adalah tempat di mana Anda dapat membuat gambar lucu dari foto Anda. FunPhotoBox adalah mengedit layanan foto online gratis.



3. PicArtia : http://www.picartia.com/
Buat foto mosaik Online dan Gratis! Sebuah kolase yang kuat pembuat foto dalam 3 langkah mudah. Dapatkan montase foto Anda dalam waktu kurang dari 2 menit!



4. Photo 505 : http://www.photo505.com/
koleksi template/bingkai untuk foto , yang akan membuat Anda sibuk selama beberapa waktu.



5. Loonapix : http://www.loonapix.com/
Hanya dengan sedikit kata – Loonapix akan memperindah hidup Anda.



6. Funny Photo : http://funny.pho.to/
Hanya dengan mengupload gambar Anda dan pilih salah satu efek lucu yang tersedia!



7. Dumpr : http://www.dumpr.net
Walaupun tak semuanya gratis masih banyak template yang bisa kamu coba sepuasnya.



8. WriteOnIt : http://www.writeonit.org/
Disini kamu akan mudah memanipulasi gambar sampul majalah lewat media foto mu dan sedikit banyak terdapat lelucon lucu buat temanmu.



9. MagMyPic : http://www.magmypic.com/
Mirip dengan write on it.



10.HollywoodHairVirtual Makeover : http://www.instyle.com/instyle/makeover/
Jangan lewatkan untuk mencoba makeover foto mu dengan gaya rambut artis pujaanmu.


11. Hairmixer : http://www.hairmixer.com/
Bakal bikin jatuh cinta dengan tool-toolnya.



12. BigHugeLabs Flickr : http://bighugelabs.com/flickr/
Have fun dengan fotomu banyak tool editing photo menarik disini.



13. FaceInHole : http://www.faceinhole.com/us
Cukup dengan memilih beberapa skenario, upload dan nikmati kejutan dari faceinhole.



14. Personalized money : http://www.festisite.com/money/
Kreasikan uang pribadimu dengan gambar gambar pribadi hanya dengan sedikit klik mouse.



15. Fake Magazine Cover : http://www.fakemagazinecover.com/
Tanpa perlu menginstall software wajahmu akan nongkrong di berbagai sampul majalah.



Sebenarnya masih banyak situs program untuk mengedit photo yang lain cuma kali ini hanya 15 website edit foto online diatas yang direkomendasikan semoga kamu bisa aplikasikan pada terbaikmu, untuk menyematkan foto keren unik dan lucu dalam wallpaper handphone keren seperti Nokia c7 atau nokia x5 dan koleksi gambar di nokia 5250, selamat mencoba deh dan akan diupdate bila ada yang terbaru dari kumpulan situs  edit foto online terbaik diatas

Situs Edit Foto Online Gratis

- Copyright © 2013 arief d'viruz blog - Devil Survivor 2 - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -